top of page
Rechercher
- 16 oct. 2023
- 1 Min
Chapitre d'Automne
Le 11 septembre 2023, la Commanderie des Cordons Bleus de France a assisté a l'Assemblée Générale de l'Institut de la Gastronomie...
- 27 déc. 2020
- 2 Min
Présentation de l’auteur
Présentation de l’Auteur Jean-Paul Branlard Rubriques : Actualités et La table et le droit Jean-Paul BRANLARD « produit » de l'Université...
- 26 déc. 2020
- 2 Min
La table et le droit
Rubrique : La table et le droit Droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie -------------------------------------------------------...
- 25 déc. 2020
- 2 Min
Les épices de la justice
Les épices de la justice (Petit propos divertissant) Au Moyen âge, les épiciers-apothicaires étaient de grands personnages ; le roi avait...
- 19 déc. 2020
- 2 Min
Présentation de l’Auteur
------------------------------------------------------------------------------------------- Présentation de l’Auteur Jean-Paul Branlard...
- 14 déc. 2020
- 3 Min
Pâtisseries de saison
Rubrique : Actualités Vient de paraître ---------------------------------- Pâtisseries de saison Par Philippe Rigollot Textes d’Alice...
- 12 déc. 2020
- 4 Min
Au Château du Clos de Vougeot
Rubrique : Actualités Vient de paraître ---------------------------------- Au Château du Clos de Vougeot Bon appétit et large soif ! Par...
- 9 déc. 2020
- 3 Min
Leurs vins préférés
Rubrique : Actualités Vient de paraître ---------------------------------- « Leurs vins préférés » Légendes historiques & Stars actuelles...
- 6 déc. 2020
- 3 Min
Un monde de bulles
Rubrique : Actualités Vient de paraître ------------------------------- UN MONDE DE BULLES LE CHAMPAGNE ou la science de l'effervescence...
- 30 nov. 2020
- 3 Min
Quelques propos juridiques sur le homard
Rubrique : La table et le droit Droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie -------------------------------------------------------...
- 30 nov. 2020
- 3 Min
On va déguster l'Italie
Rubrique : Actualités Vient de paraître ------------------------------- On va déguster l'Italie Par François-Régis Gaudry & ses Amis...
- 29 nov. 2020
- 3 Min
« Piquant, pas piquant »
« Piquant, pas piquant » 30 recettes coréennes simples et authentiques Textes et illustrations de SONG Jimin L'Atelier des Cahiers...
- 29 nov. 2020
- 2 Min
Les Sauces
Rubrique : Actualités Vient de paraître ---------------------------------- « Les Sauces » Par Guy Legay Préface Christian Constant...
- 29 nov. 2020
- 2 Min
Foie gras
Rubrique : La table et le droit Droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie -------------------------------------------------------...
- 28 nov. 2020
- 2 Min
Moutarde de Dijon
Rubrique : La table et le droit Droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie -------------------------------------------------------...
- 28 nov. 2020
- 3 Min
Celui qui ne combat pas a déjà perdu
Rubrique : Actualités Vient de paraître ---------------------------------- Thierry Marx « Celui qui ne combat pas a déjà perdu » Avec la...
- 27 nov. 2020
- 3 Min
Lait ?
Rubrique : La table et le droit Droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie -------------------------------------------------------...
- 25 nov. 2020
- 3 Min
DDM – DLC
Rubrique : La table et le droit Droit alimentaire, culinaire et de la gastronomie -------------------------------------------------------...
- 24 nov. 2020
- 2 Min
Dans le ventre de l'Alsace
Rubrique : Actualités Vient de paraître ------------------------------------------------------------------------------------------- Dans...
Qui sommes-nous ?
La Commanderie Internationale des Cordons Bleus de France est une association (Loi 1901).
Statut juridique : association de Loi 1901
But : non lucratif
Fondateur : Gaston GERARD
Lieu : Dijon, FRANCE
Date de création : mars 1949
bottom of page